PHILADELPHIA. Rain over Me

Объявление

Дата и погода:
July, 28. Суббота. 2010 год

Время: 10.00 am - 3.00 pm
2010 год.

Температура: воздуха: 25 °C; воды + 22 °C
Дождь закончился, но пасмурно. Солнца нет.

ADMINISTRATION:
Администраторы:

Модераторы:
Полезные ссылки:



События в игре:
Эрика пришла на пляж, где встретила Лейлу и Фрэнсиса. Колльет направляется на встречу с братом, а по дороге встречает Шэвонн. Мэлани утащила Кассандру на пляж, с уверенностью, что сможет выведать у подруги что же с ней творится. Пока Касс ломалась, к пляжу подъехала машина, изк оторой вышла Силли.
Требующиеся персонажи:
Разыскиваем акционных персонажей! На данный момент особенно нужны:
канон - Дарла Сильвер, Рональд Трэвис, Брук Блэр, Роксана Блэр, Роуз Нотт;
акция - Рассел Салливан, Эдвин Харт, Делайла Сандерс, Дэмиан Гудмэн, Фелиция Хардли, Тэйлор Вэйн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PHILADELPHIA. Rain over Me » Проверка документов » - City Gods


- City Gods

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ниже предоставлен список самых ярких и интересных персонажей Филадельфии. Мы, конечно, и неканон рады видеть, но все эти персонажи на наш взгляд самые интересные.
Вам понравился герой, но не нравится имя или внешность? Обратитесь к Администрации. Некоторым персонажам можно изменить те или иные пункты. В анкете это указываем в обязательно порядке! Внешности канонов менять нельзя.
Так же, обратитесь к Администрации, т.е. в соответствующую тему, если возникли вопросы по поводу канона.

P.S. Надеемся вы заметили, никаких неформалов и трэш у нас в городке нет и приняты они не будут.

2

http://phila.8bb.ru/uploads/0004/ea/80/13033-1.jpg
Кассандра Лорель | Kassandra L`orel

Свернутый текст

Возраст: 23 года
Профессия: Актриса
Девушка родилась в Филадельфии, но имеет испанские корни с отцовской стороны. Росла в окружении любимых людей – родителей, младшей сестры Мариццы (над которой порой любила поиздеваться) и лучших друзей – Сиены и Эндрю, которые жили по соседству. Когда ей было 10 лет, к Эндрю переехали кузины из Лондона – Стивен и Мэлани. Лучших друзей у Касс резко прибавилось, а со временем Стивен стал для нее куда больше, чем просто друг… Кассандра всегда увлекалась сёрфингом и до сих пор входит в местную команду, участвует в соревнованиях. Закончила актерский факультет. Любит проводить время в Naval House Club, известна как независимая, уверенная в себе личность.
Внешность: Adriana Lima
Занята

http://phila.8bb.ru/uploads/0004/ea/80/13033-2.jpg
Стивен Джеральд | Stephen Gerald, 24 года

Jared Padalecki      Занят

Свернутый текст

Старший брат Мэлани, заботился о сестре, с тех пор, как их отец умер. В одиннадцать лет по собственному желанию переехал с Мэл в Филадельфию, где у них был дядя по материнской линии. Стивен в силу обстоятельств очень рано повзрослел, считался серьезным ответственным парнем уже в десять лет. Стив с детства увлекался музыкой, и постепенно стал более раскрепощенным и общительным. Кассандра – ставшая лучшей подругой его сестры - почти сразу увлекла Стива, и так как это было взаимно, совсем скоро начала считаться его девушкой. Парень неплохо учился, но все его мысли были о музыке, так что он собрал свою группу ещё в колледже, но ребята сдружились и состав с тех пор не изменился. Сейчас Стивен занимается продвижением группы.
Обожает мотоциклы, свою девушку, сестру (особенно заниматься ее воспитанием, несмотря на то, что Мэл уже 22 года) и проводить время в Naval House Club.

http://phila.8bb.ru/uploads/0004/ea/80/13033-3.jpg
Мэлани Джеральд | Melanie Gerald, 22 года

Alessandra Ambrosio     Занята

Свернутый текст

Родилась в Лондоне, никогда не видела мать, которая умерла очень рано. Отец очень сильно переживал, начал пить и совсем не следил за детьми – у Мэлани есть любимый старший брат Стивен. Именно брат решил переехать в Филадельфию. Мэл была в восторге от города и очень быстро нашла подруг – Кассандру и Сиену, с которыми неразлучна и по сей день. Мэлани обожает брата, хоть тот и любит ее отчитывать. Он следил за ее воспитанием, и это не прошло даром, хотя порой Мэл ведет себя как ребенок. Она веселая, общительная, активная девушка, любит танцевать и практически всё время проводит в Naval House Club. Девушка окончила университет по специальности дизайнер одежды, активно использует навыки для пополнения своего гардероба. Обожает вечеринки, в том числе и в роли организатора.

Ana-Beatriz Barros    Занята
Сиена Силк | Siena Silk, 23 года

Свернутый текст

Родилась в богатой семье, живет по соседству с Кассандрой. Девушки стали лучшими подругами ещё в детстве и неразлучны до сих пор. Сиена веселая, непосредственная девушка, любящая неожиданности и способная приехать на пляж на лимузине. Любит вечеринки, коктейли, музыку и хороший отдых в кругу друзей.  Юрист по профессии, недавно закончила университет.  Любимое место отдыха – Naval House Club.
http://phila.8bb.ru/uploads/0004/ea/80/13033-4.jpg

Josie Maran     Занята
Марицца Лорель | Marizza L`orel, 20 лет

Свернутый текст

Младшая сестренка Кассандры. Милая, веселая, общительная девушка. Очень любит сестру, но когда Касс над ней издевается, готова ее растерзать. Марицца обожает брать вещи Касс, причем тайком от нее, с детства немного ей подражает. Учится на режиссера, обожает кино и сама уже пишет сценарии. У Мариццы есть лучшая подруга Дженнифер, с которой девушка веселится, отдыхает и постоянно обсуждает последние новости.
http://phila.8bb.ru/uploads/0004/ea/80/13033-5.jpg

Miranda Kerr     Занята
Дженнифер Трэвис | Jennifer Travis, 20 лет

Свернутый текст

Лучшая подруга Мариццы, очень похожа на нее характером  - такая же веселая и беззаботная. Учится на фотографа и обожает фотографировать свою подругу. Они с Мариццей не могут пройти мимо свежего глянцевого журнала, Джен мечтает работать в одном из них. Вообще они  с Мари постоянно ходят вместе, а в противном случае часами сидят на телефоне, обсуждая последние новости. У Дженнифер есть старшая сестра Алисия, однако девушка не очень много с ней общается, и брат Рональд, который практически всё время проводит в серфинг клубе.
http://phila.8bb.ru/uploads/0004/ea/80/13037-1.jpg

Jensen Ackles     Занят
Оливер Квин | Oliver Queen

Свернутый текст

Парень-мечта для всех видевших его девушек. Красивый, обаятельный, с ангельски-голубыми глазами и очаровательной белоснежной улыбкой. По совместительству – ведущий серфингист клуба, чемпион города. Практически всё своё время парень проводит на доске, покоряя волны одну за другой. Личная жизнь Оли остаётся для всех секретом, никто ничего не знает о его семье, а сам парень неохотно говорит о своём прошлом. Входит в компанию Кассандры и Стива. 
http://phila.8bb.ru/uploads/0004/ea/80/13037-2.jpg

Sean Faris     
Эндрю Стоун | Andrew Stone, 25 лет

Эндрю единственный сын в богатой семье, что однако не сделало его избалованным и тщеславным. Легок в общении, креативен, любит посмеяться и посидеть с друзьями, коих у парня великое множество, входит в компанию L`o-rald & Ge-rel. С 12 лет можно сказать перестал быть единственным ребенком в семье, так как к ним переехали кузены из Лондона - Стив и Мэлани. Эндрю никогда не ревновал отца к ним, он наоборот был рад компании, так как в детстве испытывал проблемы с общением, и как раз кузены помогли ему раскрепоститься и почувствовать себя уверенно. Закончил престижный Университет Пенсильвании по специальности архитектура, работает в известном агентстве. Никогда не испытывал материальных проблем, потому любит тратить деньги и не заботится о завтрашнем дне. Обожает галстуки, которые не носит, запах дорогих сигар, притом не курит, и каждый день с новой девушкой, хотя хочет серьезных отношений.
http://phila.8bb.ru/uploads/0004/ea/80/13037-3.jpg

http://phila.8bb.ru/uploads/0004/ea/80/13039-5.jpg
Тэйлор Вэйн| Taylor Wain, 24 года
Профессия:   Музыкант
Лучший друг Стивена. Клавишник в его группе. Учился со Стивом на одном курсе, а до этого они вместе учились в школе. Парни органично дополняют друг друга: нельзя сказать, что они очень похожи, но при этом они понимают друг друга без слов. Тейлор невероятно харизматичен и талантлив, у него хорошо развито чувство вкуса. К тому же парень очень хорош собой, с юности занимается в спортивном клубе. Девушки не могут устоять перед обаянием и сексуальностью Тейлора, но парень в свою очередь нечасто поддается женским штучкам. Его правило: выбирают не его, а Он. Тейлор иногда бывает через чур высокомерен и даже груб. Исходя из этого, некоторые считают Тейлора мерзким типом, а другие – совершенством. Однако самого парня это мало волнует. Тайно он влюблен в Сиену, но старательно это скрывает. Случайно подслушав разговор между своим другом Филипом и Колльет, Тэйлор тоже решает заполучить кинжал. Просто потому что это было бы круто. Может, и на Сиену бы удалось произвести впечатление... Осознав, что Филип так просто делиться информацией не станет, Тэйлор решает обольстить Колльет и выведать информацию о кинжале у нее. Вот только как бы ему самому не оказаться в позиции допрашиваемого.
Внешность:   Paul Wesley

Megan Ewing     
Алисия Трэвис | Alicia Travis, 23 года 

Если вы думаете, что менеджер - это полная скука, то Алисия разрушит все ваши представления об этой профессии. Возможно это обусловлено тем, что девушка работает в Naval House Club, а там скучно и спокойно просто не бывает. У Алисии есть старший брат Рональд и младшая сестра Дженифер, однако девушка не очень близка с ними. Большую часть свободного времени Алисия проводит с сестрами Блэр, преимущественно с Роксаной, своей лучшей подругой. Алисия не любит сидеть на месте, ведет активный образ жизни, много времени проводит на пляже, так как с детства регулярно занимается плаванием. Веселая, она пропитана атмосферой клуба, вечных вечеринок и танцев до утра, она смело смотрит в будущее, хотя особо и не думает о нем.
http://phila.8bb.ru/uploads/0004/ea/80/13037-5.jpg

Ed Westwick     
Рональд Трэвис | Ronald Travis, 25 лет 

Бывает так, что какая-то идея закрывает для человека весь мир. Для Рональда этой идеей стал серфинг.  Рональд рано бросил школу ради тренировок, из-за тяжелого графика у него практически не было и нет друзей. Парня нельзя встретить в ночных клубах, в шумных компаниях: всё просто – ночью он спит, а днём тренируется. Для него существует лишь спорт, лишь соревнования и лишь победы. Рон максималист, он не верит в формулу "главное - участие". Ему нужны победы, и громкие. В таком деле нельзя выжить с мягким характером, потому Рональда можно назвать уверенным в себе, сильным, жесткий и слегка тщеславным. Рон обожает чувство соперничества, и в клубе его оппонентом являет Оливер. Парни на дух не переносят друг друга, ведь только один из них может называться лучшим. У Рональда есть две младшие сестры, Алисия и Дженифер, однако из-за плотного графика тренировок он не очень часто видится с ними.
http://phila.8bb.ru/uploads/0004/ea/80/13037-4.jpg

3

Amanda Seyfried     
Роксана Блэр | Roxana Blair, 21 год 

Самая младшая из семьи Блэр. Добрая и веселая девушка, учится в университете и параллельно работает официанткой в клубе. Как младшая, она всегда была оберегаема и окружена заботой. Рокси обожает вечеринки и часто посещает ночные клубы после работы. Отлично танцует и одно время профессионально ими занималась. У Рокс очень много знакомых, так как она любит поболтать и пообщаться с новыми людьми, но больше всего она ценит своих сестёр и лучшую подругу Алисию.
http://phila.8bb.ru/uploads/0004/ea/80/13038-1.jpg

Blake Lively   
Бруклин Блэр | Brookyn Blair, 25 лет

Старшая сестра в дружной семье Блэр. Окончив университет и устроившись на работу в клуб тренером по фитнесу, Брук поначалу обеспечивала свою младшую сестру и брата, но со временем. Хорошо себя зарекомендовав в клубе, договорилась с начальством и Роксану и Уолта тоже приняли на работу. Брук ответственная и умная девушка, а те, кто приходит на её занятия просто без ума от неё. Она очень добрая и легкая в общении девушка, но никогда не допустит, чтобы её младших обидели.
http://phila.8bb.ru/uploads/0004/ea/80/13038-2.jpg

Alex Pettyfer   
Уолтер Блэр | Walter Blair, 23 года

Милый и веселый парень. У него две сестры, поэтому Уолт с детства привык к женскому обществу, отчего и сейчас легко находит общий язык с противоположным полом. Брук – старшая сестра Уолта – устроила его на работу в клуб барменом, где он познакомился с Шоном, который стал его лучшим другом. Уолт может сутками не уходить из клуба и веселиться до утра, отчего заработал репутацию легкомысленного и немного сумасшедшего парня.
http://phila.8bb.ru/uploads/0004/ea/80/13038-3.jpg

Hayden Christensen    
Шон Дэймон | Sean Damon, 22 года

Учится на последнем курсе университета, будущий программист. Очень спокойный, рассудительный и добрый молодой человек. Семья Шона небогата, поэтому пару лет назад он устроился на работу в клуб барменом и сейчас зарабатывает неплохие деньги. В клубе он нашёл настоящих друзей: Уолта и Рокси. Шон полная противоположность Уолта, но при этом они отлично дополняют друг друга, и частенько Шон останавливает друга от очередного безумного поступка, за что снискал особое отношение к себе Брук…
http://phila.8bb.ru/uploads/0004/ea/80/13038-4.jpg

Rose MacGowan   Занята
Лейла Фейт | Leila Faith, 24 года

Училась вместе со Стивеном, только на вокальном отделении. Веселая и взбалмошная девушка, всегда полна оптимизма, обожает разыгрывать друзей, да и вообще всех вокруг. Часто ходит на вечеринки, поет в клубах, мечтает о карьере певицы. Общительная, легко сходится с людьми, всегда готова к новым знакомствам. В любой момент может подкинуть безумных идей, за что ее считают главной заводилой и немного сумасшедшей девушкой. Влюблена в барабанщика группы Стивена - Кларка.
http://phila.8bb.ru/uploads/0004/ea/80/13038-5.jpg

Cam Gigandet   
Кларк Торэс | Clark Tores, 25 лет

Друг Стивена и барабанщик в его группе. Он не представляет своей жизни без музыки, и можно сказать, даже влюблён в свои барабаны. Бездельник и хулиган, как говорится - с шилом в одном месте. Полная противоположность Тэйлору, с которым однако поддерживает прекрасные дружеские отношения. С девушками у Кларка всё просто: есть – хорошо, нет – тоже не проблема. Но всё-таки одна девушка интересует Кларка – это Лейла. Однако Кларк слишком дорожит своей свободой и независимостью и пока не готов к серьёзным отношениям.
http://phila.8bb.ru/uploads/0004/ea/80/13039-2.jpg

Chace Crawford   
Райан Спенсер | Ryan Spancer, 24 года

[spoiler]Второй гитарист в группе Стивена, друг семьи Джеральд и вообще всей компании. Со Стивом знаком ещё со школы, где ребята и решили собрать группу. Райан всегда находится между двух огней – Тэйлора и Кларка, обычно сохраняя нейтралитет и больше общаясь со Стивеном. Не очень любит вечеринки и прочие подобные мероприятия, предпочитая поиграть на гитаре в одиночестве. Спокойный и уверенный в себе парень, всегда знает, что сказать и на всё смотрит со своей стороны. 
http://phila.8bb.ru/uploads/0004/ea/80/13039-1.jpg

Megan Fox   
Дарла Сильвер | Darla Silver, 21 год

Дочь очень состоятельных родителей. Однако деньги никогда не доставляли ей удовольствия, так как с раннего детства, будучи очень внимательной к людям, она видела, как человек может опуститься ради каких-то бумажек. Дарла приходила в бешенство, когда кто-нибудь предполагал, что она станет глупой богачкой, живущей за счёт родителей. Поэтому девушка решила совмещать учёбу с работой официантки, пусть и элитного клуба.
http://phila.8bb.ru/uploads/0004/ea/80/13039-4.jpg


http://phila.8bb.ru/uploads/0004/ea/80/13040-1.jpg
Рассел Салливан | Russel Sullivan, 24 года
Профессия:   Прожигательница жизни
Дочь банкира. Воспитывалась в роскоши, всеобщем обожании и прочих прелестях высшего света. Избалована до чертиков, не привыкла в чем-то себе отказывать. Считает, что ей позволено абсолютно всё, смотрит на всех свысока, считая себя «самой лучшей» и «самой красивой». Почти каждый день проводит в Naval House Club, и больше всего Рассел бесит, что не она считается его главной красавицей (да-да, а считается ею именно Кассандра Лорэль - местая любимица и знаменитость города, вместе со своей компанией). Именно исправление этого досадного факта является ее главной задачей на данный момент, тем более, что Кассандра сейчас куда-то уехала. Рассел ненавидит Кассандру вместе со всей ее компанией вместе взятой, равно как и на нюх не переносит всех ее хороших знакомых и друзей. Кем бы они ни были...  Что же до кинжала, то пока Рассел еще не поняла, что весь сыр-бор - из-за ее подарка Эрике. Но скоро она поймет, о чем речь. И вот тогда... По приданию, кинжал дает ее обладателю силу, власть, удачливость, вечную красоту - в общем, все, чего бы тот ни пожелал. Сможет ли Рассел устоять перед искушением?
Внешность:   Jessica Alba


Роуз Нотт | Rose Nott, 22 года 
Подруга Рассел. Она родилась в многодетной и небогатой семье, но в школе на симпатичную Роуз обратила внимание Рассел и взяла ее к себе под «крыло», чтобы сделать из нее «человека». В итоге Роуз стала самой верной и благодарной подругой для Рассел, ведь она дала ей то, что девушка не могла получить в своей семье: роскошь, бесконечное веселье и место в высшем обществе. Полностью разделяеь взгляды Рассел, и буквально убить готова ненавистную компанию Лорэль.
http://phila.8bb.ru/uploads/0004/ea/80/13040-2.jpg
Erin Heatherton

Эрика Дьюс | Erica Duse, 23 года 
Умная и интересная девушка, подруга Рассел. Она всегда казалась, Рассел особенной, так как лишь настойчивостью и уверенностью в себе добилась всего, чего хотела, а не деньгами и связями, как привыкла сама Рассел. Поэтому она инстинктивно тянулась к этой девушке, которой доверяла свои мысли и единственной, у которой допускала спросить совета. Эрика учится на последнем курсе университета, любит хорошую музыку и проводить время в клубе.
http://phila.8bb.ru/uploads/0004/ea/80/13040-3.jpg
Mila Kunis


Вы здесь » PHILADELPHIA. Rain over Me » Проверка документов » - City Gods