PHILADELPHIA. Rain over Me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PHILADELPHIA. Rain over Me » Проверка документов » - Back For More


- Back For More

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акция №1.

Вам предложен список основных персонажей игры. Все они каноничные и крайне важные для сюжета. Если вы возьмете именно их - Администрация обещает вам безграничную любовь со своей стороны! И этим не ограничится. Все квесты и общий сюжет строится в первую очередь на этих героях.
Конечно, на нашей ролевой разрешен неканон, но Администрация будет очень рада, если вы возьмете кого-нибудь из этого списка.
Если у вас есть вопросы по персонажам, обратитесь к Администрации, она всегда вам поможет.
Менять имена и внешность предложенных героев запрещено.

Бонусы по акции:

- Два плюса в репутацию -
- Приём по упрощённому шаблону -
- Участие в основных квестах -

2

http://phila.8bb.ru/uploads/0004/ea/80/13040-4.jpg

http://phila.8bb.ru/uploads/0004/ea/80/13040-5.jpg
Шэвонн Хардли | Shavonne Hardly,  23 года
Профессия:   Студентка (5 курс), специализация: врач скорой помощи
Сокурсница Эрики, вместе с ней проходит практику в больнице Филадельфии. Шэвонн - девушка своеобразная. С одной стороны - упорная, уверенная в себе, отзывчивая. Врачом решила стать, потому что всегда мечтала помогать людям. Собственно, и специализацию выбрала, исходя из того, что именно от врача скорой помощи зависит, доедет ли человек до всех остальных врачей или нет. Считается одной из лучших студенток. И хотя до Эрики ей и далеко, она также учится на стипендию . Более ярким успехам подруги - а с Эрикой у них вполне дружеские отношения - Шэвонн никогда особенно на завидовала. В конце концов, ее успехов тоже хватало для продления стипендии. Так бы все и шло, учеба, работа, помощь людям... Но история с кинжалом сыграла с девушкой злую шутку. Дело в том, что она выросла в бедной семье. Денег редко хватало на что-либо. Хроническое безденежье было для Шэвонн страшным проклятьем. Свою стипендию девушка тратила не только на себя, но и на помощь матери, которая одна воспитывала Шэвонн и ее младшую сестру Фелицию, девицу капризную и ленивую. Шэвонн, в отличие от Эрики, прекрасно помнила, какой именно кинжал Рассел подарила той на день рождения. И быстро поняла, как легко она сможет поправить свое материальное положение, продав столь ценную вещицу. Она случайно проболталась о кинжале сестре, но потом жестоко об этом пожалела. Делиться с сестрой ей не хотелось. Подумав еще, Шэвонн решила украсть у Эрики кинжал и смыться из города. Сколько можно помогать неудачнице-матери и бездельнице сестре? Шэвонн считает, что сделала для них все, что могла. Пора подумать и о себе. Но по зубам ли девушке эта опасная авантюра?
Внешность:   Rosie Huntington-Whitely
Занята

[/spoiler]

http://phila.8bb.ru/uploads/0004/ea/80/13041-1.jpg
Фелиция Хардли | Felicia Hardly, 20 лет
Профессия:   Официантка в Naval House Club
Младшая сестренка Шэвонн. Несмотря на то, что мать с трудом сводила концы с концами, работая на трех работах, Фелиция умудрилась вырасти избалованной и ленивой. Нет, девушке не откажешь в уме и проницательности, она вовсе не глупа. Однако по окончании школы она так никуда и не пошла учиться. Она вполне могла бы получить стипендию, как и сестра, но для этого у нее просто-напросто не хватило упорства. Вместо учебы девушка пошла работать официанткой в главном клубе Филадельфии. Конечно, такое положение дел ее не устраивает. Она мечтает подцепить молодого и богатого красавца, одно из тех, что регулярно проводит время в клубе. Однако пока что все подобные знакомства заканчивались сразу же после одной ночи в мотеле. Разве богатый парень пожелает всерьез связываться с какой-то официанткой, если рядом полно не менее привлекательных, но обеспеченных и имеющих высокий статус в обществе, светских львиц? Узнав от сестры о кинжале, Фелиция загорелась мыслью добыть его во что бы то ни стало. Но только сестра быстро передумала делиться и даже не сказала, у которой из сокурсниц Шэвонн этот самый кинжал находится. Что ж, Фелиция выяснит сама. И жестоко отмстит сестре за предательство.
Внешность:   Candice Swanepoel


http://phila.8bb.ru/uploads/0004/ea/80/8514-5.png
Филип Блэк | Philip Black, 26 лет
Профессия:   Полицейский
Двоюродный брат Колльет. Встречается с Делайлой. В отличие от сестры, спокоен, дисциплинирован и до ужаса принципиален. Ценит букву и дух закона. Идеальный полицейский, выбравший эту профессию не из каких-то амбициозных соображений, а потому что хотел бороться с преступностью, защищать мирных граждан от зла. Кто-то же должен этим заниматься? Так почему бы не Филип? Однажды ему и его напарнице Роберте поступил приказ от начальства заняться поисками украденного из египетского музея кинжала. Филипу и в голову не пришло, что кинжал можно использовать в личных целях. Им движет лишь желание поймать вора и примерно его наказать, а также вернуть кинжал его законным владельцам. Сестре об этой истории он рассказал без всякой задней мысли, думая, что она может что-то знает о кинжале. Он и думать забыл, что Колльет вовсе не склонна к альтруистическим порывам. Теперь он делает все, чтобы найти кинжал раньше нее. А то как бы ему не пришлось надеть наручники на собственную сестру...
Внешность:   Channing Tatum


http://phila.8bb.ru/uploads/0004/ea/80/8514-3.png
Делайла Сандерс | Delilah Sanders, 24 года
Профессия:   Секретарь начальника полиции
Бывают дети богатых родителей. А бывают дети родителей разорившихся. Делайла родилась в богатой семье. Казалось, ее жизнь будет состоять из одних удовольствий. Однако жизнь распорядилась иначе. Когда девочке исполнилось пятнадцать ее отец заключил очень неудачную деловую сделку - и потерял все свое состояние. С тех пор жизни Делайлы сильно изменилась. Нельзя сказать, что денег не стало вовсе. У отца нашлись кое-какие сбережения на черный день, да и наследство, которое мать Делайлы получила от своих родителей, очень сильно пригодилось. Но денег стало существенно меньше. Делайла не обладает какими-то особенными талантами, кроме исполнительности и ответственности, а еще доброты и отзывчивости. Окончив колледж, девушка поступила на курсы секретаря, разумно рассудив, что на бесплатное высшее образование ее ума не хватит, а лишних денег в семье нет. После курсов попала на работу в полицию, где познакомилась с Филипом. Вскоре они стали встречаться. Сейчас Филип олицетворяет для Делайлы идеалы мужчины. Она пойдет за ним на край света. В историю с кинжалом ввязываться не хочет, но, работая в полиции, просто не может не замечать происходящего. И, волей-не волей, также оказывается втянута в развивающиеся события.
Внешность:   Kristen Bell


http://phila.8bb.ru/uploads/0004/ea/80/8513-3.png
Роберта Рамирез | Roberta Ramírez, 25 лет
Профессия:   Полицейский
Эта девушка столь несдержанна и, порой, даже агрессивна, что просто удивительно, как она стала полицейским. Наверное, дело в обостренном чувстве справедливости. В этом плане Роберта очень похожа на своего напарника - Филипа. Но если он стремится придерживаться закона, то Роберте на него плевать. Уверена, что этот человек и есть убийца - выбьет из него признание любыми способами. А о том, что потом подозреваемый подаст на нее в суд за телесные повреждения, задумается только тогда, когда будет поздно. Филипу приходится с ней тяжело, но на другого напарника он ни за что не согласится. Ведь Роберта проницательна и обладает прекрасной интуицией. А то, что она излишне эмоциональна и не всегда задумывается о последствиях собственных действий, так то испанские корни дают себя знать. Что ж поделать? По поводу кинжала Роберта придерживается спорной позиции. С одной стороны, вор должен быть наказан. С другой - кто сказал, что египетский музей имеет право получить кинжал обратно, когда вокруг столько людей, которые нуждаются в деньгах? Пока девушка собирается решить первую проблему - найти вора. И только потом заняться судьбой кинжала.
Внешность:   Katharine McPhee


http://phila.8bb.ru/uploads/0004/ea/80/13041-2.jpg
Дэмиан Гудмэн | Damian Goodman, 27 лет
Профессия:   Музейный работник
Очень активный и энергичный молодой человек. Вырос в семье археологов, так что его любовь к древностям и желание пойти по стопам родителей неудивительны. Чувствует себя виноватым в похищении ценного экспоната, хотя не имеет для того никаких оснований. Да, он и правда занимался коллекцией, в которую входил злополучный кинжал, но охранять его Дэмиан был совершенно не обязан. Тем не менее, парень убежден в том, что он именно он должен найти реликвию или же хотя бы находиться рядом, чтобы убедиться в ее подлинности, когда полиция поймает вора и обнаружит кинжал. За тем он и приехал в Филадельфию. Придя к выводу, что полиция работает недостаточно активно и эффективно, парень еще больше убедился в том, что обязан самостоятельно заняться поисками. Посмотрим, какой из него получится детектив...
Внешность:   Ashton Kutcher


http://phila.8bb.ru/uploads/0004/ea/80/13041-3.jpg
Фрэнсис Грант | Francis Grunt, 24 года
Профессия:   Вор
Собственно, с него-то и началась вся история. Именно он подарил Рассел кинжал. Вернее, ситуация обстояла следующим образом. Парень украл кинжал в Египте и приехал в Филадельфию, надеясь сбыть его какому-нибудь любителю исторических ценностей. Разумеется, проще было бы продать его в другом месте да побыстрее. Но Фрэнсису доставляет удовольствие водить людей за нос. В том числе, и полицию. Протащить кинжал на таможне, умело скрыться от полиции за пару секунд до ареста, прикинуться богатым ловеласом...   Фрэнсис прекрасно умеет пускать пыль в глаза и уходить от погони. Это его интересует, пожалуй, даже больше, чем деньги. Хотя и деньги тоже. Ведь Фрэнсис вырос в бедной семье. В Филадельфии он начал ухаживать за Рассел, намереваясь позднее с ее помощью найти кого-то побогаче, кто согласится купить кинжал. Но в какой-то момент ситуация изменилась. Фрэнсис почувствовал, что дело пахнет жареным. Интуиция его никогда не подводила. И он подарил кинжал Рассел всего за несколько дней до того, как в полицию пришла информацию о кинжале. Он намеревается забрать кинжал у Рассел, когда все уляжется. Кто ж знал, что Рассел быстренько передарит вещицу подружке и напрочь забудет о подарке?
Внешность:   Jude Law

[/spoiler]

http://phila.8bb.ru/uploads/0004/ea/80/13041-4.jpg
Эдвин Харт | Edwin Hart, 27 лет
Профессия:   Авантюрист
Если Колльет охотится лишь за старинными артефактами и ценными реликвиями, но Эдвина интересует все, что может принести хоть малейшую наживу - и адреналин. Интриган, карточный шулер, казанова,  - да и просто авантюрист. Вырос в очень богатой семье. Отец основал автомобильную компанию, которая очень быстро начала процветать. Жить бы себе - и горя не знать. Но семейный бизнес Эдвина никогда не привлекал, как и жизнь на доход от акций. В конечном итоге, управление бизнесом после смерти отца взяла на себя сестра, а Эдвин уехал странствовать. Просто так путешествовать ему вскоре надоело, и Эдвин решил внести в свою жизни остроты и риска. Начинал он мелко, тут обмануть, там обхитрить, так просто, даже без денег. А потом понял, что иначе уже не может. Тут же обнаружился очень кстати и талант к шулерству... Теперь Эдвин ездит из города в город, обманывая и обыгрывая всех, кто попадается под его руку, а также соблазняя и бросая самых красивых и популярных женщин города. Чем умнее противник, тем интереснее. В Филадельфию заехал случайно. Прознав о кинжале, решил остаться, чтобы поучаствовать в поисках. А чем не приключение? Только он еще не знает, что в этом городе живет Эрика, которая, сама того не желая, украдет его сердце.
Внешность:   James Marsden


http://phila.8bb.ru/uploads/0004/ea/80/13041-5.jpg
Тереза Андерсон | Theresa Anderson, 23 года
Профессия:   Художница
Творческая натура, выросшая в богемной семье. Мать - посредственная актриса, отец - не слишком известный писатель фантестических рассказов. В Филадельфию приехала, чтобы "писать солнечные картины". Денег у нее мало, да они и не имеют для девушки особенного значения. Пишет картины, по возможности продает их за небольшую цену. Когда денег не хватает, подрабатывает, кем придется - официанткой, уборщицей, секретаршей, курьером, разносчицей пиццы. Благодаря пицце она и узнала о кинжале. Филип и Делайла заказали домой пиццу - и Тереза доставила ее как раз тогда, когда они говорили о работе. Девушка услышала обрывок разговора, заинтересовалась - и через знакомых из не совсем законопослушных кругов вышла на Фрэнсиса. Тот, конечно, отнекивался, мол, ни о каком кинжале и слыхом не слыхивал. Но Тереза быстро поняла, что он лжет. И теперь следит за ним, надеясь каким-то образом перехватить кинжал. Зачем он ей? Чтобы стать самой известной художницей в мире, разумеется... О да, Терезе вовсе не чужды амбиции...
Внешность:   Cintia Dicker



Вы здесь » PHILADELPHIA. Rain over Me » Проверка документов » - Back For More